В Санкт-Петербурге принимают лом

15.03.2019

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге принимают огромное количество лома разнообразного кабеля. Причём такой лом высоко оплачивается, а это при том, что обычно эти кабели выбрасывают или вовсе бездумно хранят в гаражах. Пункты приёма находятся по всему периметру города, а значит найти ближайший пункт нашей компании вам не составит труда.

Мы покупаем лом различных категорий. Стоимость сданного клиентом лома определяется сразу после удаления изоляционного материала, который находится на абсолютно каждом кабеле. Причём цена может изменяться в зависимости от состояния лома. Вы также можете самостоятельно снять изоляцию с кабеля, это на порядок увеличит полученную вами материальную выплату. Если же вы не хотите заниматься подобным, то специалист расплатиться с вами, как только будет определено качество кабеля. Цена на кабель в изоляционном материале стандартна, при отсутствии изоляции цена возрастает. Стоит указать, что цена по большей части зависит лишь от длины и диаметра кабеля.

Стоимость всех кабелей указывается вместе с одетой изоляцией, сделано это, чтобы клиент без труда сам мог посчитать сколько он получит за заданные им изделия.