Цены на металлолом за тонну и за кг

15.03.2019

На сегодняшний день предприятия стремятся к минимальным затратам, но при этом качественным и прочным деталям. Такое решение проблемы появилось с появлением пунктов приема металлолома. Компания  "ПетроЛом" активно принимает лом любых металлов. Мы сотрудничаем, как с физическими, так и с юридическими лицами.

У нас есть все необходимые специалисты и оборудование для качественной и быстрой работы.  Наша компания осуществляет прием металлолома для последующей переработки  их и продажи.

Стоимость цветного металлолома определяют наши специалисты, они проводят экспресс-анализ и взвешивают лом, после чего оглашают сумму. Стоит помнить, что каждый материал имеет свое количество металла, поэтому стоимость может варьироваться.

Наша компания периодически обновляет прайс лист, так как цены постоянно изменяются. Мы выставляем  высокие ценовые категории в отличие от многих других фирм.

На ценовую категорию влияют следующие факторы:

  • Качество металла, марка, его «чистота»;
  • Объем партии;
  • Услуги компании. Если демонтаж, перевозка, погрузка лома осуществляет наша компания, то от стоимости вычитаются данные услуги.

Стоит отметить, что наша компания отличается не только высокими ценовыми категориями, но безопасной и качественной работой!