Принимаем металлолом

15.03.2019


У жителей большинства стран почему-то принято оставлять после экономной роботы части черного металла в гаражах, сараях, а то и вовсе в квартире. Все это делается с учетом на будущее со словами "вдруг пригодится". Проблема данной привычки заключается не только в том, что вы захламляете свое жилище или любое другое свободное пространство, но и в том, что вы вредите своему здоровью и здоровью своих близких. Стоит отметить, что черный металл при длительном хранении без какого-либо использования начинает ржаветь, а процесс коррозии провоцирует:



- появление раковых опухолей, это вызвано высоким содержанием разнообразных примесей металла в окружающем воздухе и употребляемой воде;

- проблемы с правильной работой легких;

- увеличение опасности получить травму по неосторожности в местах загромождения.



Не помешает обратить внимание на ту особенность металла, что конструкции, состоящие из него, с течением времени очень сильно ухудшаются внешне и теряют былую привлекательность, при этом понижая свою стоимость. Следует здраво оценивать возможность срочной необходимости металлического предмета, будь то трубы, батарея или котел, и если они вам не понадобятся, то не стоит их задерживать у себя. Вы можете сдать лом черного металла в любом ближайшем пункте приема металлолома в Санкт-Петербурге и его области.