Прием стружки медной в Спб

15.03.2019

Медь ценный и дорогостоящий материал. Медный лом может быть в виде кусков, провода, шин, стружки и прочего.  Из-за своих отличительных физических характеристик, он даже лучше алюминия.  Этот металл имеет высокую тепло и электропроводимость, стоек к коррозии и воде, а также очень полезен для человека, так как имеет бактерицидные свойства. На сегодняшний день без меди не можете обойтись любое промышленное предприятие, а также медицина.

Медная стружка – один из самых часто встречаемых металлов попадающих в пункты приема. Такая востребованность в меди, заключается в том, что ее слишком мало в нашей стране, всего лишь 3%, все остальное в Россию привозят из-за границы. Медь  очень мягкая и гибкая, она легка в переработке и ей это требуется, так как только таким методом мы можем улучшить производства и не загрязнять природу. Стоит помнить, что в процессе производства, особенно ювелирных изделий, по окончанию остается большое количество медной стружки, по установленным нормам, она должна быть утилизирована. Выбрасывать такой ценный металл на свалку противопоказано, так как медная стружка  может содержать грязь, масло и прочие вредные для природы элементы, которые могут причинить  урон  плодородности земли. Поэтому не следует выкидывать медную стружку на свалку, так как вы можете собрать ее и сдать в пункты приема. С помощью ее, вы сможете иметь неплохой дополнительный доход.

22.1 22.2 22.3

Прием медной стружки в СПб

Если вы решили сдать медную стружку, то вам нужно обратиться в пункты приема металла, при выборе такого рода пунктов, изначально изучите ценовую категорию каждого. Наша компания "ПетроЛом" осуществляет прием медной стружки по самым высоким ценовым категориям по СПб.  Мы сотрудничаем, как с физическими, так и с юридическими лицами. Если у вас имеется большой запас медной стружки, то мы можем предоставить вам необходимый транспорт и грузчиков. У нас высококвалифицированные специалисты и новейшее оборудование.  Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, и договаривается на выгодные условия с обеих сторон.

Мы принимаем медную стружку в виде: рассыпном, отсортированном, вьюнообразном, в любом количестве.  Наша компания также проводит экспресс-анализ, где определяется стоимость сданного вами лома.

Не загрязняйте окружающую среду, звоните нам, и мы быстро и безопасно избавим вас от ненужно для вас мусора!