Прием и скупка лома нержавейки в Санкт-Петербурге

15.03.2019

1917 году стало известно о таком сплаве как нержавеющая сталь. Ученный Гарри Бреарли  в одном из своих экспериментов соединил хром со сталью, такой сплав повысил прочность и устойчивость.  Нержавейка – самый популярный металлический сплав в нашей стране. Он считается  самым распространенным из-за своих характеристик: износостойкость (выдерживает различные внешние воздействия), легко перерабатываемый материал, стоек к коррозии, жаростоек (выдерживает самые высокие температурные условия), высокая механическая прочность, а также стойкость к химическим воздействиям. На сегодняшний день нержавейку используют во всех сферах производства, она применяется в создании дверей, в предметных обиходах для человека. В нержавейку добавляют тантал, молибден и титан, она не магнититься и имеет повышенную жаропрочность, и поэтому ее используют в изготовлении прочных автомобильных деталей, а также с добавлениям никеля ее применяют в медицине.

Наша компания "ПетроЛом" готова осуществить прием лома нержавейки  в любом виде и в любых объемах по СПб. Из-за большого количества примесей (титана, никеля и пр.), нержавейка делится на ряд марок их можно разделить на: хромистые, хромомарганцевоникелевые и хромоникелевые.

Нержавейка Нержавейка

 Сдать нержавейку в СПб

Если вы решили сдать нержавейку, то изначально, нужно проанализировать рынок и определиться, где будет выгодно сдать ваши запасы. Мы ценим каждого нашего клиента и готовы предложить выгодные условия для вас. Если у вас имеется большой запас нержавейки, то мы предоставляем вам всю необходимую технику для перевозки лома, а также грузчиков и специалистов по демонтажу конструкций. Мы осуществляем сделки как с физическими так и с юридическими лицами. У нас высококвалифицированные сотрудники, а также имеется новейшее оборудование. Лом нержавейки  мы принимаем в любом виде: бытовые предметы, арматуры, пружины, различные аппараты и прочее.

Нержавейка цена за кг (лом нержавейки)

Наша компания уже много лет работает на рынке и у нас всегда были самые высоки ценовые категории за прием металла по Санкт-Петербургу. Цена всегда зависит от объема лома и количества нержавейки в той или иной детали, стоит отметить, что из-за примесей, чаще всего качество нержавейки может варьироваться, для точно определения у нас есть специальный человек, который делает экспресс-анализ за считанные минут.

Звоните нам, зарабатывайте деньги не ненужном вам хламе, мы поможем вам быстро и безопасно избавится от всего лишнего.