Прием черного металла в СПб

15.03.2019

Черный металл – железо и его сплавы, такие как чугун, стали и ферросплавы – играют важную роль во многих сферах строительства, производства и промышленности. Добыча металлических руд - дело достаточно затратное, поэтому стало более выгодно вторично перерабатывать металлические отходы, тем более, что лишнее железо можно найти практически везде.

Чермет сейчас можно отыскать повсюду, будь то отработавший свой срок службы кузов от автомобиля или металлические ограды от заборов, брошенные гаражи и многое другое. Все это может быть сдано и переработано!

черный металлолом черный металлолом черный металлоломчерный металлолом

Для определения стоимости черного лома наша компания проводит химический экспресс-анализ. Лом различается по сортам и классам: брикеты, стальная стружка, пакеты и так далее. Ценовая категория зависит от степени чистоты того или иного сорта. Таким образом стоимость определяется от качества и объема черного металла.

Многие наши клиенты уже убедились, что мы принимаем металл по одним из самых высоких ценовых категорий. Звоните нам! Всю необходимую информацию от приеме черного металла Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону: +7 (900) 648-66-50.