Прием банок из алюминия в Спб

15.03.2019

Алюминий является одним из самых распространенных металлов на Земле. Но не смотря на это, способ его добычи открыли сравнительно недавно и даже был период, когда он был дороже золота. Он обладает большим количеством положительных качеств, которые способствуют применению алюминия в многих отраслях промышленности, от пищевой, до лёгкой и тяжёлой. В пищевой промышленности высоко оценили устойчивость данного металла к образованию оксидов, или проще говоря, стойкость к коррозии.  Поэтому из него начали производить разного объёма ёмкости, в том числе цистерны, бидоны, баки и фляги. Со временем очередь дошла и до хорошо известных алюминиевых банок. Почему ёмкости с напитками сделаны именно из него? Потому что алюминий так же обладает высокой теплопроводимостью, что позволяет быстро охлаждать жидкость внутри и поддерживать её низкую температуру.

Вторичная переработки алюминиевых банок так же является преимуществом этого металла перед другими. Малая температура плавления позволяет быстро и без проблем превратить груду прессованных банок из-под газировки, в большой металлический куб.

А учитывая то, что алюминиевые банки в больших количествах встречаются повсеместно, проще их собрать и привести на предприятие по вторичной переработке металлов. Ведь на долю вторитизации приходится 40% всего алюминия для производства новых банок. Что несомненно дало толчок в области пищевой промышленности.  Не стоит недооценивать роль данного продукта в современном мире, сдав банки в лом, вы делаете благое дело сразу в двух областях, улучшаете экологическую обстановку  и отправляете лишний мусор в переработку. И за всё это ещё и получаете деньги.

Прием банок из алюминия в СПб

Санкт-Петербург является одним из самых крупных городов России, и в нём наверняка можно набрать много материала на вторсырьё. Мы осуществляем прием банок из алюминия в СПб в любых объёмах, исчисляемых либо килограммами, либо тоннами. И для нас и для клиентов удобнее, если алюминиевые банки пройдут предварительную прессовку, которая придаёт продукту кубическую форму. Такой куб гораздо легче транспортировать и складировать, но если возможности для прессования нет, мы осуществляем приём и в обычном виде.

В случае если груз является крупногабаритным, вы можете использовать услугу по вывозу цветного металла с территории клиента, где наши работники быстро и эффективно погрузят и вывезут необходимые объёмы лома.