Металл вывоз

15.03.2019


Последовательность утилизации металлолома:


- Процесс закупки металлолома. Закупка возможна как от юридических лиц, так и от физических, оба варианта осуществляются по общей договоренности. Для комфорта заказчика бригада рабочих самостоятельно производит демонтаж по необходимости и перевозит весь полученный лом с территории клиента в пункт приема.

- Контроль радиации. Этот процесс является ключевым для осуществления дальнейшей утилизации с должной безопасностью. Все полученные металлические предметы сортируются по количеству излучаемой радиации, предметы с радиационным излучением выше нормы отправляются в специальную зону на захоронение.

- Дополнительная проверка. Объекты без радиационного излучения отправляются на вторую проверку, где те сортируются по опасности возгорания или взрыва.

- Подготовительные работы к дальнейшей перевозке. Для уменьшения финальных затрат на транспортировку металлолом сортируют по размерам. Это позволяет наиболее выгодно использовать пространство.


- Процесс отправки на спец. заводы. Металлургические предприятия и заводы, которые принимают вторичное сырье для переплавки, чаще всего применяют купленный материал для изготовления каких-либо металлургических изделий из сплавов разных металлов. Спустя промежуток времени данные изделия снова попадут на процесс переработки, тем самым, обеспечив непрерывный цикл.