Лом сдавать

15.03.2019


Металлолом в виде железа


Железо является материалом, который повторно восстанавливается при переплавке вторичного сырья. Процесс выплавки материала из лома металлов, представленных железом, будет в несколько раз выгодней того же процесса, но с применением исключительно первичной продукции, этот фактор производства уже длительное время применяет большинство развитых стран. Страны с развитой металлургической промышленностью имеют данные критерии:

- приносят все свои усилия для установления централизованной системы приема лома металлов в виде железа;

- строят специальные предприятия, основной функцией которых является переработка промышленных отходов железа для их дальнейшего использования;

- создают условия комфортного существования для ломозаготовительных компаний и частных сдатчиков металлолома, дабы те не обанкротились.


Наша компания же принимает лом черных металлов всех видов для его дальнейшего вторичного использования. Это и стальной лом, он чаше всего представлен бытовыми отходами из стали. И чугунный лом, это разнообразные предметы быта и прочие предметы, полученные в ходе чугунного литья. А также лом нержавейки, это отходы с некоторым содержанием никеля.